• 欢迎登陆汕头统一战线网站:http://sttzb.shantou.gov.cn               
无障碍版无障碍版
内容搜索:

党派要闻

党派要闻

民盟汕头市委会阳光文化交流中心 盟员活动基地揭牌成立
来源:民盟汕头市委会 日期:2020-11-27 发布机构:中共汕头市委统战部

11月25日,民盟汕头市委会在阳光文化交流中心举行盟员活动基地揭牌仪式,市人大常委会副主任、民盟市委会主委徐宗玲,市政协原常务副主席宋汉杰出席揭牌仪式。

徐宗玲在仪式上表示,“盟员之家”是民盟中央推动组织建设、增强基层活力的一项重要举措,汕头此前成立的盟员之家,在开展各项盟务工作、增强组织活力方面做了大量的工作,发挥了独特的作用,也得到了民盟中央的表彰。此次在硬件条件优越、活动组织经验丰富的阳光文化交流中心成立又一个盟员之家,是对汕头民盟组织建设的一大助力。她希望阳光文化交流中心盟员活动基地借助此平台,不断创新盟员和基层活动形式,发挥出应有的作用。

民盟汕头市委员会阳光文化交流中心盟员活动基地是汕头民盟继金平区盟员之家、龙湖区盟员之家后第三个“盟员之家”。基地将努力取得更好的突破,为社区和城市的文明建设贡献力量与智慧。

扫一扫在手机打开当前页
©Copyright 2003- 2012 中共汕头市委统战部 版权所有 备案号:粤ICP备05066684号-1 技术支持:开普云 网站地图

您访问的链接即将离开“汕头汕头统一战线门户网站”,是否继续?